• Kit: Número de peito e chip de cronometragem que deverão ser devolvidos ao término do evento.

11 km - Para as Categorias Masculino, Feminino e Juvenil.
    6 km - Para as Categorias Unissex, acima de 13 anos

Valor:

Lote Único: R$ 15,00 (de 18/01/16 a 02/03/16)

CATEGORIAS
11 km 6 km 2 km
Masculino a partir de 17 anos Unisex     a partir de 13 anos Infantil (Unisex) de 9 a 12 anos
Feminino a partir de 17 anos
Juvenil (Unisex) de 13 a 16 anos

Importante:

Pais ou responsáveis por menores deverão assinar autorização a partir de 08:00 h no local do Evento

A corrida foi reestruturada para melhor conforto dos corredores, seu percurso foi ajustado a 11 km
e foi adicionado um percurso extra de 6 km para agradar aos novos corredores de Cross Country

Haverá troféu do 1º ao 5º de Cada Categoria Acima exceto para a categoria unisex 6km

A categoria 6 km unisex foi inserida, atendendo pedidos, para pessoas que desejam saber como é um percurso
de Cross Coutry e ainda não estão acostumados com um percurso de 11km portanto não terá caráter competitivo
não sendo premiada com troféu, mas receberá medalha de participação normalmente.

Concentração e retirada no Número de Peito a partir de 0800 h no local do Evento

Largada pontualmente às 09:00 h.